Функцией образовательной организации в управлении процессом школьного питания является устранение серьезных разногласий по поводу оценки качества питания со стороны детей, родителей, администрации представителей органов здравоохранения и проверяющих органов. Критерием качества услуги питания являться его физическая и финансовая доступность, соответствие нормативной базе и высокое значение потребительской оценки.
С учетом специфики организации питания в школах за 2 перемены необходимо обеспечить 100%-й охват горячим питанием. При этом должно быть в наличии достаточное количество посадочных мест (из расчета по нормативу 350 мест на 1 000 учащихся в первую смену). Оценка физической доступности рационов на основе дополнительных классических критериев достаточности посадочных мест в процентах охвата питанием, также имеет право на существование.
К целям управления при обеспечении обучающихся горячим и здоровымпитанием, в соответствии с нормативными требованиями относят:
- оптимальную количественную и качественную структуру питания,
- гарантированную безопасность,
- технологическую и кулинарную обработку продуктов и блюд,
- физиологически обоснованный режим питания,
- соблюдение разработанных рационов питания.
Организация питания в образовательной организации


Режим питания
Рабочий день нашего школьника начинается в 9 утра, а заканчивается в 15.15 часов
10:25После 2-го урока питаются учащиеся
12345 классов
11:20После 3-го урока питаются учащиеся
67891011 классов
Меню ежедневного горячего питания
Диетическое меню отсутствует. Детям предоставляется общее.
Документы не выбраны
Фото столовой

Название фото

Название фото

Название фото
Школьная столовая
Режим работы столовой: 8.30 - 15.00.
Ответы на вопросы родителей по питанию
Обратная связь для родителей обучающихся
Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
Отправка обращения
Вопрос отправлен
Ваш вопрос на тему «» отправлен, к вам на почту придет уведомление, когда ответ будет сформирован