МКОУ «Кобляковская СОШ»
село Кобляково, Братский район, Иркутская область
  • Организация питания в образовательной организации

    Функцией образовательной организации в управлении процессом школьного питания является устранение серьезных разногласий по поводу оценки качества питания со стороны детей, родителей, администрации представителей органов здравоохранения и проверяющих органов. Критерием качества услуги питания являться его физическая и финансовая доступность, соответствие нормативной базе и высокое значение потребительской оценки.
    С учетом специфики организации питания в школах за 2 перемены необходимо обеспечить 100%-й охват горячим питанием. При этом должно быть в наличии достаточное количество посадочных мест (из расчета по нормативу 350 мест на 1 000 учащихся в первую смену). Оценка физической доступности рационов на основе дополнительных классических критериев достаточности посадочных мест в процентах охвата питанием, также имеет право на существование.
    К целям управления при обеспечении обучающихся горячим и здоровымпитанием, в соответствии с нормативными требованиями относят:
    - оптимальную количественную и качественную структуру питания,
    - гарантированную безопасность,
    - технологическую и кулинарную обработку продуктов и блюд,
    - физиологически обоснованный режим питания,
    - соблюдение разработанных рационов питания.

    после 2-го урока
    11:20после 3-го урока
    67891011

    Меню ежедневного горячего питания

    Документы не выбраны

    Диетическое меню отсутствует. Детям предоставляется общее.

    Документы не выбраны

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie